Gemeinsame Fahrt zum Evangelischen Kirchentag in Dortmund 19.-23. Juni 2019

Ein Fest des Glaubens

Rund 100 000 Menschen werden vom 19.-23. Juni 2019 in Dortmund den 37. Deutschen Evangelischen Kirchentag feiern. Fast 2000 Veranstaltungen – Konzerte, Gottesdienste sowie Podien, Workshops und Diskussionen mit prominenten Gästen warten darauf besucht zu werden. Dabei sein lohnt sich!

Wir laden herzlich zur gemeinsamen Fahrt nach Dortmund ein.

Über das Evangelische Bildungswerk Oberschwaben wird hierfür eine Busfahrt organisiert.
Pfarrerin Ebisch wird als Ansprechpartnerin für den Distrikt Rot-Rottum-Iller mitfahren.

Die Busfahrt ab Ravensburg oder Biberach kostet 75 Euro pro Person.
Auch günstige Dauerkarten können im Vorverkauf beim EBO erworben werden (98 statt 108 Euro für reguläre Karte und Fahrausweis für den Nahverkehr Dortmund).

Anmeldeschluss für die Gruppenfahrt ist am 29. März 2019. Zu diesem Zeitpunkt endet auch die Vorverkaufsfrist.
Informationsflyer liegen in den evangelischen Kirchengemeinden des Kirchenbezirkes Biberach aus.

Anmeldung und weitere Informationen insbesondere finden Sie hier auf dem Information-Flyer.

Am 17. März feiern wir um 10.15 Uhr in Kirchdorf einen Gottesdienst zur Kirchentagslosung „Was für ein Vertrauen“ auch dazu herzliche Einladung.