Gute Freunde

© original_clipdealer.de

Teenkreis bastelt Christbaumschmuck

Beim Online-Basteln am 4. Dezember haben die Jugendlichen des Kirchdorfer Teenkreises den Schmuck für den Christbaum gebastelt.

Anfang Dezember wurde allen, die sich am Basteln beteiligen wollten die Materialien zugestellt.

In einem Livestream auf dem youtube Kanal des Evangelischen Jugendwerkes machten dann Jugendreferent Philip Rampp

und Bufti Kai Sellin die Vorbastler. Es entstanden verschiedene Sterne aus Papier und Klopapierrollen sowie Engel aus Geschenkband und Federn.

Paulina Ott und ihr Bruder Dominic sowie Chiara Haupt schmückten dann kurz vor Weihnachten den Baum mit dem entstandenen Christbaumschmuck.

Vielen Dank allen beteiligten Jugendlichen und Jugendreferent Philip Rampp!

Wenn ihr die Sterne gerne nachbasteln wollt, dann findet ihr die Anleitung dazu hier: